За грязь Гобозова платит Жарикова?

Оказавшись в конкурсе «Свадьба на миллион» сразу во втором этапе, Ольга Жарикова лишилась волос. Не всех, но достаточно много отхватил Влад Кадони. Не была ли это расплата за робкий протест Оли, связанный со странным тройственным союзом, который в свадебной гонке вообще быть не должен?

Пытаясь задействовать в конкурсе возвращенца Александра Гобозова, его от соревнований никто освобождать не спешит. Раз прошел детектор с Катей Зиновьевой, значит, и она дальше с ним движется в конкурсе.

Робкие попытки Ольги Жариковой хоть на чем-то настоять, даже не на оформлении развода все еще женатого Гобозова, а хотя бы на переезде в общий дом, натыкаются на категорический отказ.

Кадони вошел во вкус?

Не хочешь чистить, убирать, готовить на всех обитателей вип-дома, получи признание в любви и приступай к мытью посуды.  За грязь Гобозова платит Жарикова?  Если еще и вспомнила, что пока кавалер женат, значит, и волос лишишься. Тем более, что Влад Кадони этот прием уже опробовал на Майе Донцовой. Или это просто подготовка Ольги Жариковой к появлению очередных нарощенных косм?

Почему-то именно Ольге Жариковой приходится расплачиваться за придуманные сценарные ходы? Неужели не видит, что словами о любви никого нельзя обмануть? Уж слишком резво она прыгнула от одного заплесневелого возвращенца в объятия другого, от Яббарова к Гобозову. Может, цена как раз соответствует?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: