Узники любви в Доме-2

Театральных актеров учат жить на сцене в предлагаемых обстоятельствах; «актеров» Дома-2 заставляют не только жить, но и любить в предлагаемых обстоятельствах и предлагаемых партнеров. Профессиональные актеры учатся этому в театральных ВУЗах 5 лет, проектные актеры-любители учатся сами, по ходу дела, как умеют, поэтому и изображают свои симпатии и любови корявенько, неестественно и фальшиво. 

Давид Анташвили «вымучивает» симпатию к Вике Борисевич из последних сил. Даётся ему это тяжело, способностей к актёрству маловато, парень ходит буквально без лица, потому что рядом вечно бродит его «объект любви», который он едва выносит. На Давида смотреть больно, Виктория плачет каждый день от его брезгливого равнодушия; все все понимают, перспектив у этой «истории любви» никаких. Но девиз проекта из «построй свою любовь» давно трансформировался в что-то типа «строй любовь или хотя бы изображай, что строишь». Вот и носятся эти псевдостроители со своими выдуманными симпатиями, как дураки с писанной торбой: узница любви Зиновьева уже даже не смешит, а бесит со своим « у меня остались чувства к Саше», Анташвили – со своим «мы пытаемся».

В этой ситуации, как бы не ругали Гриценко за то, что якобы корону надел и на простых девчонок не смотрит, выглядит Роман намного честнее и симпатичнее, потому что никому не врет. Не пытается высечь искру там, где её нет и быть не может. Потому что понимает, невозможно сыграть горящий взгляд, живой интерес, душевный трепет – все самые волнительные моменты наших переживаний, когда мы влюблены. Это либо есть, либо нет. Подделка никому не нужна. Поэтому, уважаемые участники, не мучайте зрителя своими попытками-пытками строить любовь, будьте собой, будьте оригинальными, боритесь с проектными штампами, и зритель оценит.

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: