Уцелеет ли Влад Кадони?

Новая тенденция на телепроекте дом 2 — теперь участники получили право высказывать свое несогласие с ведущими! Кто грубо и прямо, кто с тонким юмором, но все чаще не просто огрызаются в ответ, а указывают на промахи или не профессионализм тех, кто должен им помогать и направлять в сложном деле строительства любви. Единственный, кому пока не могут противопоставить сарказм и создать интригу с ним — Влад Кадони.Судите сами, пока только грубиянка Черно рискнула хамить Владу, да и то, можно предположить, что слишком уж была уверена, что её «перезагрузка» так важна для телепроекта. Уцелеет ли Влад Кадони, или еще припомнит новой «королеве» поляны все её грехи?

Ведущие — объекты нападок?

За последнее время нападкам островитян подверглась Ольга Бузова, о чем писали авторы шлока. Оленька, после выданного за шутку  выступления Алексея Безуса даже в эфирах не появилась. 

Многие зрители с удовольствием наблюдают за тем, как Артем Сорока выводит из себя Ольгу Орлову, которая уже опасается вступать с ним в спор, предпочитая накручивать Яну Петрову. Конечно, с новенькой, еще вчера дрожавшей от ужаса, что выставят за ворота справиться легче, чем с провокатором Сорокой, у которого язык куда лучше подвешен, чем у бывшей певицы.

Ксения Бородина вынуждена отмываться в соцсетях, поясняя, что глупый ржач с Донцовой над местом рождения Алексея Купина был местью за нанесенную обиду Майе. Топорное оправдание, Ксюша, не так ли?

Пока же только Влад Кадони ухитряется находить тонкую грань между троллингом подопечных и собственным стремлением не стать с ними на один уровень. Как думаете, удержится ли в этом новом для телешоу стремлении сделать ведущих объектом критики со стороны участников? Или станет следующим, на кого начнут нападать «хомяки»?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: