Выигрыш Африкантовой и кольцо

Второй тур свадебного конкурса новинками не порадовал, повторяя историю с кубом, змеями, тараканами. Приз — кольцо с рубином и бриллиантами достался Марине Африкантовой, которой не срезали волосы, не бросали за шиворот тараканов и не пугали змеями.

Вместо этого крутила педали тренажера и пыталась петь песню Ольги Бузовой. Выигрыш Африкантовой и кольцо точь в точь напомнили аналогичный сюжет с Лерой Фрост. Поздравляем Марину с победой в конкурсе, все-таки она не только выстояла положенное время и стала приседать с соперницей Ольгой Жариковой, но и осудила нечестный поступок Александра Гобозова, толкавшего, а потом и ударившего Катю Зиновьеву.

Победа была предсказуема?

Самолюбованию Ольги Бузовой не было предела, с каким восторгом она объявляла все новые задания для уставших конкурсантов. Понятно, что рекламировать кольцо должна была отнюдь не дебютантка Ольга Жарикова, потому победа «священной коровы» проекта Марины оправдана со всех точек зрения.

В целом же практически все участвовавшие в этом этапе конкурса готовы были выкладываться по полной, что они и продемонстрировали. Предложение гасить конкурентов от Яббарова большинство радостно поддержало, а Саня Гобозов лихо реализовал.

Екатерине Зиновьевой, которая рыдала и от боли, и от обиды, стоило бы вспомнить все предупреждения и нарезки, ей же показанные о рукоприкладстве Гобозова. Интересно, осуждать за это, насильно отправленного в конкурс Гобозова, будут или опять все эмоциями и якобы чувствами прикроют?

Марину Африкантову поздравляем с выигрышем, все таки  рекламодатели и спонсоры явно делают ставку на неё, о чем мы уже на шлоке писали. Как думаете, заслуженно победила?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: