Вторые не станут первыми, Литвинов?

Удивительно, но пара Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес, как бы они ни старались, не может вызвать симпатии и поддержку зрителей телепроекта дом 2. В конкурсе «Свадьба на миллион» идут вторыми, а надежд на победу не питают. Почему же за столь долгий срок эта пара не вызывает каких-либо эмоций у телезрителей, хотя пытаются высказать собственное мнение, а Виктор Литвинов приоткрывается и с другой стороны, не самой лучшей.

Вторые не станут первыми, Литвинов? Дело даже не в том, что пара жила вместе до проекта, воссоединилась после попыток Татьяны Мусульбес найти себе на реалити-шоу дом 2 другого партнера.

Скорее в том, что обструкции и провокациям их не подвергают, подключиться в чужую тему с попыткой унизить тех, кто послабее, они и сами могут. Вечно сонная с приоткрытым ртом Татьяна Мусульбес, кроме внешних данных, абсолютно не интересна как личность, потому и слова ей не дают ни на лобном месте, ни в общении других участников между собой.

Кто лоббирует Татьяну?

Почему-то возникает ощущение. что Танюшу со столь объемным бюстом и губами, кто-то взял под опеку и покровительство. Виктору Литвинову, чей бизнес, вероятно, ждет его дома, гораздо важнее находиться рядом с нею на телеэкране, чем пытаться обустроить свою дальнейшую жизнь за воротами дома 2.

Или кто-то думает, что эта пара способна выиграть конкурс «Свадьба на миллион». Ведь кто-то же за них голосует? Или сценарий оживления отношений у Литвинова и Мусульбес еще  впереди?

 

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: