Все хотят быть как Бузова! Но она такая одна, к нашему счастью, потому что плохих примеров для подрастающего поколения и так предостаточно. То, что Ольга Бузова не эталон красоты — участникам дома 2 не объяснишь. Они пытаются всячески подражать своей ведущей, даже копируют движения из её танцев на своих «виноградных» вечеринках. Но это ещё полбеды, беда на реалити-шоу с индивидуальностью.

Как только Ольга Бузова сделала каре, все девочки проекта резко начали снимать нарощенные волосы и отращивать свои. А сейчас — снова цепляют неухоженные пряди непомерной длины. Бузова начала накручивать волосы в локоны, сразу и остальные девушки завивают свои лохматые космы. То Майя Донцова ходит с кудряшками, то Алёна Савкина своими «красивыми» кудрями своих поклонников удивляет. Даже Лена Хромина, которую Саймон Марданшин называл ленивой, изредка накручивает пряди, создавая причёску для съёмок на лобном месте.

А сейчас на поляне новый тренд запущен Ольгой Бузовой. Но это не фотосессии для мужских журналов и не открытие заведений общепита. Многие жительницы поляны сделали себе ногти ужасной формы и длины, смотрится нелепо в сочетании с домашними трико, которые девочки носят в периметре.

Петь как Бузова!

В самом начале карьеры на доме 2 Ольга Бузова ездила с другими ребятами по разным городам, где их тепло встречали и слушали популярные домовские песни. Все успокоились, а наша звезда никак не может нажать стоп-кран. Она даже для детей и пожилых людей поёт, не жалея их психику.

Желание записать трек преследует всех подражательниц Ольги, теперь и Татьяна Мусульбес решила петь как Бузова. У неё хорошо колыбельная получится, все слушатели заснут.

Почему все героини телешоу так стремятся быть похожими на Олю и не хотят быть собой?