Когда список бывших рейтинговых участников дома 2 заканчивается, вспоминают о Венцеславе Венгржановском. Бессменный хедлайнер телестройки явно скоро появится на телеэкранах. По крайней мере, он уже засветился в компании Александра Гобозова в привычном месте обитания, том самом магазине, где его всегда обеспечат кровом и работой.

Влад Кадони, сам появившийся на проекте дом 2 как маг, заявил, что на телешоу дом 2 появится два экстрасенса. Один из них, юный Никита Турчин, о появлении которого шлок уже рассказывал, проводит обряды и режет девушкам волосы. (Фишка у них такая, у домовских магов!)

Кто станет противником Венчика?

Вторым явно станет Венцеслав Венгржановский, который хоть волосы не обрезает, зато обрадует своих многочисленных поклонников, что объявился, не находится в больнице, и готов опять вступить в противостояние с другими экстрасенсами домовского  пошива. Еще и заберет у Ильи Яббарова свой любимый блестящий пиджак, нечего присваивать фирменный прикид Венца всяким там «туалетным трубадурам». В прошлый раз Венц всегда умело противостоял Яббарову, так и в этот не испугается.

Вспомнив все, чему его учила когда-то на Сейшелах Ольга Рапунцель, супер-Венц, прошедший перезагрузку и курс лечения в больнице, готов строить любовь. Может, еще успеет и в свадебный конкурс угодить? У него такой богатый опыт жениться на телестройке! Явно составит конкуренцию другим бывшим участникам телепроекта дом 2 в голосовании на возвращение. Или вне списка проведут за былые заслуги, как думаете?