Возмездие Кудряшову или Балинской?

Изгнанием из гонки за свадебным миллионом наказали пару Алексея Кудряшова и Анастасии Балинской. При наличии свободных мест и двух пар официально женатого Гобозова замена этой пары выглядит как наказание за строптивость.

Припомнили все-таки Леше Кудряшову новый слоган телепроекта дом 2, зря озвучил образ жизни участников телестройки публично. Возмездие Кудряшову или Балинской? Или это наказание для Насти Балинской, которая посмела старожилов проекта обвинить в захвате рекламного времени и товаров?

Не лезут к другим?

На фоне остальных эта пара как раз выглядит не самой фиктивной, и не самой худшей. Проектная — так какая там настоящая, если и реальные супруги оформляют отношения на последних сроках беременности, как Блюменкранцы?

В чем Настя с Лешей уступают Майе Донцовой и Алексею Купину — в беспринципности, подслушивании и подглядывании? Ведь как раз выясняют собственные отношения, тяжело и с проблемами ищут точки взаимопонимания и явно не претендуют на тот самый сертификат для свадебных торжеств, но горят желанием быть участниками конкурса.

Плюсом этой пары является молодость, опора на самих себя, ведь они не лезут в чужие отношения, а показывают собственные. Минусом — у них пока нет толпы поклонников, умения хитрить и лицемерить. То, что Анастасия Балинская старше своего партнера как совпадает с общим доминирующим трендом телепроекта дом 2. Там не только есть такие же пары, но и многие из бывших участниц выходили замуж за парней моложе себя. Так за что же наказывают именно Анастасию Балинскую и Алексея Кудряшова? За отсутствие лицемерия?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: