Виктория Борисевич уходит с проекта?

Придя возвращать любовь Давида Анташвили, Виктория Борисевич все время порывается уйти с реалити-шоу дом 2. Цена, озвученная Владом Кадони на лобном месте, показалась Вике недостаточной? Второй день в эфирах на шлоке все собирается телестройку покинуть, но до ворот никак не дойдет.

Трудно не согласиться с Кадони, что девушка, в принципе, выполняющая правила проекта, показывает свою распущенность. Зачем-то кувыркалась с Гобозовым, постоянно возвращается в постель к Давиду, кричит, что уйдет. И льет горькие слезы, как будто её насильно держат на поляне дома 2.

Запасная скамейка для Анташвили?

Все гораздо проще. Не отправив домой Анташвили, который агрессивен по природе, женщин считает «штуками», а Викторию вообще ни во что не ставит, создатели телешоу держат Вику хоть как видимость какой-нибудь истории для этого закомплексованного псевдо-мачо. Все остальные девушки через пару дней общения, бегут от Додика. И только Виктория Борисевич остается где-то рядом, как запасная скамейка для списанного игрока.

Несмотря на внешнюю привлекательность, сама Вика так и не смогла привлечь хоть чьё-то еще внимание ни на острове Любви, ни на поляне дома 2.

Зато она отлично умеет скрывать нелицеприятные скелеты из собственных шкафов, разоблачает Артема Сороку, за чей счет напоминает о себе. Поделилась бы лучше подробностями вояжа с поклонником, чем заработала новый телефон, и что ей никак не может простить Давид Анташвили.

Как думаете, все-таки уйдет Виктория Борисевич с телепроекта? Или опять только пообещает, в надежде дождаться контракта?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: