Весенние обострения в Доме-2

Начало апреля… Как бы не сопротивлялась зима, весенние настроения таки берут верх в природе, на улицах городов, на лицах людей и даже в отношениях полов. Дом-2, как явление социальное, а в каком-то смысле даже природное, иллюстрирует такую палитру весенних обострений в поведении некоторых участников, особенно участниц, что дух захватывает. Только вот смотришь на это «буйство глаз и половодье чувств» и, коря себя за скепсис, в очередной раз задаешься вопросом: а что есть первопричина всех этих любовных обострений – действительно весна или тривиальное желание попасть в эфир?

  • Горемычная Вика Борисевич, которую проектные мужчины почему-то не видят в упор, решила вдруг «не время спать», вспомнила про свою любовь к Давиду и пошла к нему коротать ночь, зная, что нелюбима и не особенно желанна. А на утро рыдала, как белуга, услышав от Анташвили очередное, сто тридцать девятое «нет». Баба-ребус, ей-богу. На что рассчитывала? Кто понимает?
  • Катя Зиновьева, в простонародье Зина, прилетев с Сейшел, где все время своего пребывания вроде бы вздыхала по Гриценко, опять бьется в давно закрытую гобозовскую дверь, как дурная муха об стекло. На ней можно проводить научный эксперимент: сколько раз мужчина должен сказать женщине прямым текстом в глаза «Ты мне не нужна», чтобы до неё дошло, что game is over, дальше все выглядит крайне, просто безобразно унизительно. Тот самый случай, когда категорически не надо слушать Бузову с её извечным «за любовь нужно бороться». Катя, уже не нужно, уже позор.
  • Все чаще слышу от участников проекта, что Саша Черно высматривает камеры и «работает» на них. Может и в этом случае Саша работала, а может всерьёз решила в тысячный раз обсудить с Йосей бездонную тему йосиных измен. Это Сашина любимая, это, можно сказать, её конёк. На эту тему они могут говорить часами, ни к чему не приходя; беседы эти слушать уже невыносимо, потому что им нет конца. Черно, это твоя неистощимая ревность или неистовая глупость? Или все-таки работа на эфир?
  • Но самая острая форма обострения конечно же у бывшей циркачки, а ныне непризнанной творческой личности Лены Хроминой. Тут не просто обострение, тут беда, чрезвычайная ситуация, катастрофа. Не хочется быть паникером, но, по-моему, родным Лены пора бить тревогу. Ведь весна только началась, то ли ещё будет…
  • В чью любовь из всех этих «любовей» верите вы? Если конечно верите.

      

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: