В отпуск с тещей, Купин?

Дорого придется заплатить Алексею Купину за желание хоть на пять дней вырваться из объятий Майи Донцовой. В отпуск с тещей, Купин? Отличная замена на Ирину Михайловну, которой билеты собирается оплатить телепроект дом 2.

Не помогли намерения отдохнуть вдвоем с Романом Капаклы. Тот пусть радуется, что к компании пока еще не присоединили Татьяну Владимировну Африкантову, у которой муж в больнице. Иначе съемочная группа и зрители реалити-шоу дом 2 получили бы огромное удовольствие, глядя на расплату женихов в отпуске.

Побег от Донцовых невозможен!

Подлинное отношение Леши Купина, которого уже вынудили и  о свадьбе летом говорить, и придумывать бредовые свидания в костюмах, и бедолагу Персика, превозмогая себя в эфирах на шлоке развлекать, проявляется в моменты, когда он хочет сбежать от Донцовых куда глаза глядят.

Хищность, гуляющие желваки и моментами нескрываемая ненависть — все ловит беспощадная камера на лице Купина. Актер он все-таки никакой, это еще в почившей школе отмечали. И печального опыта Игоря Трегубенко явно не учитывает, а стоило бы.

Почему-то верится в отчаяние Алексея Купина, загнавшего самого себя в ловушку отношений с Майей Донцовой. Но выдержка и терпение периодически дают сбой, тогда появляется настоящее лицо из под маски расчета и желания обосноваться в столице. Согласится Леша Купин на отдых совместно с Ириной Михайловной?

Или проектная тема для эфиров поможет определить границы его терпения и расчетливости? Вылезет из-под каблука или придется в очередной раз смириться с собственным выбором?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: