Не получается пристроить супругу в ведущие дома 2, надо выдать замуж Марину Тристановну! Не случайно же Валерий Блюменкранц продолжает сыпать откровениями в блогах.

Исчезнувший с экранов жених Марины Тристановны, продолжает вместе с нею, хоть и на расстоянии рекламировать товары под видом подарков. Тещу замуж! Почему уходят Блюменкранцы? У руководства телешоу в планах совсем другой сценарий, с приездом Татьяны Владимировны, мамы Ильи Яббарова и новая семейная сага на телестройке, о чем мы уже рассказывали на шлоке.

Пока же мама Таты дает советы другим, явно с опаской поглядывая на все увеличивающееся количество конкуренток. Число желающих стать проектными тещами растет как на дрожжах, а намеки на скорый уход семейства с маленьким ребенком звучат все отчетливее. Спокойная и довольная Марина Тристановна в ранге участницы телешоу себя исчерпала? Что-то ничего не слышно о её разводе, который, вполне вероятно, жениху Александру и вовсе ни к чему?

Ожидая хоть каких-то предложений от оргов телепроекта, семья замерла в ожидании. Только Бетти не подозревает, что совсем скоро может расстаться с любимой бабушкой, которая так надеется устроить личную жизнь за периметром.

Родители все-таки, в свою очередь, пытаются получить хоть какую-то работу на телестройке. Ведь не даром, сообщая о возможном замужестве тещи, Валерий Блюменранц утверждает, что многим бывшим участникам какие-то должности на канале ТНТ предоставляют. Для него самого работы не нашлось? Или счастлив, что от Марины Тристановны избавится?