Поздравила Александра Черно своего сожителя Иосифа Оганесяна с тем, что ровно год уже продержался с нею в паре. Даже в Сашиной, располовиненной нелепой стрижкой голове, не укладывается, как он столько выдержал? Наперекор семье, друзьям и собственным наклонностям.

Зато, с девятого раза попав на телепроект дом 2,  усердно выбивает добавки к зарплате, мелкими шажками продвигаясь в домовской табели о рангах. Терпение или расчет Иосифа Оганесяна? С точки зрения самого Иосифа Оганесяна — достойный старт к подписанию нового контракта на следующий срок.

Истерики Александры он благополучно пропускает мимо ушей, равно как и обвинения его возлюбленной в измене или нежелании жениться. Живет по принципу, что выбрал тяжкую ношу, но зато каждый день на телеэкране. Подличать умеет не хуже той же Черно, с удовольствием подставляя других, как в ходе второго этапа свадебного конкурса.

Защищать Черно не будет?

При этом сам опасается нрава своей буйной подруги, почему-то молчит в ответ на обвинения её в воровстве, видимо, многое, скрытое от зрителей дома 2. знает. Но, попытки развивать артистическую карьеру для Иосифа намного важнее, чем все остальное. Расчет в этом очевиден, а в остальном уже привык, приспособился и даже считает, что в чем-то руководит поведением Черно. Так ли это?

Что преобладает в мотивах Оганесяна? Интересы телешоу, совпадающие с его собственными? Или реально живет по принципу — «стерпится,  слюбится»?