Татьяна Мусульбес не хочет детей от Виктора Литвинова

Пара Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес считается одной из самых крепких на доме 2. После последнего этапа конкурса «Свадьба на миллион» ребята вышли на первое место, опередив Марину Африкантову и Романа Капаклы. На сегодняшний день это самый спокойный и стабильный союз на проекте. Однако, в тихом омуте черти водятся. Недавно зрители телестройки были шокированы тем фактом, что Татьяна Мусульбес не хочет детей от Виктора Литвинова. Об этом журналу Дом-2 рассказал сам Виктор, допустив, что в будущем они могут расстаться, и Мусульбес останется одна с ребёнком.
Основная проблема этой пары — юный возраст Татьяны Мусульбес, которой всего 20 лет, хотя выглядит она намного старше. Участница реалити-шоу хочет развиваться как личность, чего-то добиться в жизни, реализовать свой потенциал. Но пока ещё толком не разобралась, какие у неё таланты. В ближайших планах Татьяны Мусульбес — скорректировать и уменьшить бюст, слегка изменить причёску и контур лица. Возможно, изменения в жизни Тани коснутся также её амбициозности, ведь девушка решила пойти по стопам Ольги Бузовой и стать певицей или телеведущей. Внешние данные у неё есть, вот только не хватает стартового капитала для начала карьеры.

Конечно, Виктору Литвинову хотелось бы поскорее жениться и завести детей, но он сам не хочет, чтобы его будущая жена была домохозяйкой. Поэтому ближайшие пару лет, а то и все пять, пара не будет задумываться о детях. Да и свадьба под большим вопросом. Про свои планы работы за периметром Виктор Литвинов ничего не говорит, но ходят слухи, что у него есть какой-то бизнес.

Есть ли будущее за периметром у пары Литвинов-Мусульбес?

Пока на реалити-шоу в самом разгаре «свадебная гонка» никто из ребят в этой паре не задумывается о том, что будет происходить с ними через несколько лет. Они даже ещё не договорились, где будут играть свадьбу в случае победы, ведь Татьяна мечтает о свадебном торжестве в Одессе. Девушка не сознаётся, но у читателей шлока часто возникают сомнения, видит ли она себя через несколько лет рядом с Виктором.

Есть ли будущее за периметром у пары Литвинов-Мусульбес? Сможет ли уступчивый и покладистый Литвинов удержать Татьяну?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: