Очередной виток интриги от семейства Дмитренко разворачивается в соцсетях. Теперь причиной интереса пользователей и многочисленной телеаудитории дома 2 стало имя дочки Ольги Рапунцель. Хотя Ольга Бузова озвучила в эфире на шлоке, что девочку назвали Анастасией, молодая мать обвиняет ведущую дома 2 во лжи. При этом супруги сообщают, что ребенок уже получил первый в своей жизни документ — свидетельство о рождении, но скрины не выкладывают.

Если проследить процесс развития интриги с момента возвращения на телестройку Ольги Рапунцель, затем её супруга, появления Алены Савкиной с примкнувшим к ним Ильей Яббаровым, возникает стойкое ощущение, что к ним приставлен редактор, который руководит этими не самыми умными и талантливыми людьми. Тайный руководитель семьи Рапунцель? Причем грамотно управляет реакциями и восприятием пользователей, отлично совмещая все моменты интриги с ростом рекламных заказов.

Сериал из жизни «брендов» продолжается!

Не случайно же так долго обсуждали  скандал при выписке, что делили, как и кто будет выкладывать кадры видео съемки. С точки зрения креатива и получения ожидаемых откликов — отлично сработано.
Теперь крохотного ребенка сделали участником целого сериала из жизни «брендов дома 2». В итоге в выигрыше оказались абсолютно все.

Семейство Дмитренко не только получает зарплату и социальный пакет от телепроекта дом 2, но сложно не заметить рост рекламы у всех участников этого сериала. Они за 2 года не могли раскрутить свои аккаунты в социальных сетях, а теперь — отлично зарабатывают сами и их руководитель в том числе.
Пристроены к благам и эфирам  телепроекта дом 2 остальные члены семьи, включая сестру Ольги Рапунцель, её маму и даже Илья Яббаров сумел присоединиться. Неужели вы думаете, что все члены нового клана Рапунцелей способны самостоятельно продумывать и осуществлять такие ходы пиара? Наняли собственного сценариста?