Антон Шоки уже заработал репутацию абсолютно неблагодарного человека и участника дома 2. Покинув проект во второй раз, хотя и в первый уходил со скандалом, не только заявил, что у него нет денег на обратный билет, но, и выложил в открытый доступ свою переписку с одним из главных действующих лиц из числа создателей шоу.

Тайны проекта от Шоки! Реально, сама манера общения в нецензурной форме и с прямыми оскорблениями просто шокирует. Становится ясно, что общение на повышенных тонах, с матерными выражениями и ультиматумами от участников дома 2 — норма. Помните, когда-то Александра Гозиас послала Ольгу Бузову? Видимо, это повседневный стиль общение между сотрудниками дома 2. Нарушаете субординацию и профессиональные нормы, кормите своих подопечных разнузданностью и вседозволенностью — они считают себя в праве так  же общаться с создателями телешоу.

Не проходит сценарий — переход к оскорблениям!

Всем, кто покинул телестройку, обратные билеты выдают, чтобы быть уверенными, что ставшие бывшими, участники реалити-шоу отбыли домой. (Видимо, уже всех достали те, кто не уехал). Заменить на некоторую сумму денег нельзя, а ведь Антон Шоки пишет, что обратный билет у него на руках, и он не прочь вернуться на проект с той самой Оксаной Яковлевой, которая отказывалась от него на ток-шоу. Он уже сценарий возвращения заготовил, а его обратно не берут!

Не получается так, как это выгодно Антону — несется брань и оскорбления, угрозы разоблачения, которого и нет вовсе. И зрители потом удивляются, почему так грубо и на повышенных тонах, часто матом общаются участники между собой, если они позволяют себе подобное отношение к тем, кто созданием шоу руководит?

Теперь понятно, почему операторы полюбили показывать наиболее одиозных персонажей в самом непотребном виде — невозможно снимать красиво людей, не уважающих и не ценящих ничего, кроме своих желаний. Почему-то напрашивается вывод, что изменений к лучшему на телепроекте мы вряд ли дождемся?