Тайны блондинок острова Любви?

На острове Любви очередная рокировка. Не успели блондинку Марго Овсянникову заменить Еленой Хроминой, как на смену Нонне Щукиной привезли Каролину Бабенко. Теперь пришла новость, что и Сашу Шеву поменяли на Анастасию Кочервей. Почему-то брюнетки спросом на сейшельской площадке не пользуются, а вот блондинок меняют регулярно. Тайны блондинок острова Любви лежат на поверхности, и явно не связаны с участием в съемочном процессе, а с предшествующим родом занятий. Обратили внимание, что чаще всего с такими как Марго Овсянникова или Лаура Рич, парни не желают строить отношения?

Прикрытие иных занятий?

Уклоняются любыми способами, пытаясь прикрыться фиктивными отговорками или выступая в роли охранников. О типичном примере такой фикции Дмитрия Кварацхелия и Богданы Николенко писал мой коллега Макс Полянский на шлоке. Дана ухитрилась и фото выложить с яхты, на которой с кем-то, явно не с Димой, отдыхала. Отказавшегося изображать с Николенко видимость отношений, Кирилла Воробьева, вообще отправили за ворота дома 2. Зрители телепроекта  давно подозревают, что участие в телешоу для одних девиц — только попытка личного пиара и раскрутки страниц в соцсетях. Для других — еще и способ поднять собственные расценки на оказываемые услуги иного характера.

При этом блондинки явно более востребованы, чем брюнетки. Не случайно же скандальная Лаура Рич или Светлана Юрченко вынуждены ссорами и потасовками отрабатывать свое пребывание на острове Любви. Да и ведущая Юлия Ефременкова в блонды подалась. Теперь, опять же, по слухам и перекрасившаяся Катя Зиновьева опять на Сейшелах оказалась. Блондинки более востребованы? Или есть иные логические объяснения всем этим рокировкам девиц на Сейшелы и обратно?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: