Тайна отеля без камер дома 2

Что это было? Почему посреди ночи Марго Овсянникова принесла записку Роману Гриценко? Вот так сидела Ольга Орлова, пила шака-лаку и вдруг её осенило: а не послать ли Гриценко с Иваной Диловой в отель без камер? Конечно, послать, в три часа ночи самое время звонить лодочнику и грести на другой остров. А есть ли этот отель на самом деле? Где он находится, и что за администратор ждёт там круглые сутки участников телешоу?

Тайна отеля без камер дома 2 — вовсе и не тайна. Потому что какая-то гостиница в столице Сейшельского архипелага Виктории есть, да и на соседнем острове, наверняка, найдётся несколько мини-гостиниц, но только туда никто не ездит по ночам. А сидят изгнанники любви на старой вилле, в одном из бунгало, изучают предложенные сценарии, учат роли, накачиваются спиртными напитками, иногда между ними случается волшебство. Или кто-то один спит, а другой развлекается с человеком, не связанным с шоу. Ведь ходили слухи про Леру Фрост, Лилию Четрару, Марину Африкантову, которые так же внезапно исчезали посреди ночи.

Вот и в этот раз, Роман Гриценко вернулся с Иваной Диловой из отеля без камер днём, а кто-то из ребят заметил несколько раз, что Иванка выглядит потрёпанной. С кем она строила всю ночь любовь, эта недотрога, хранящая свою репутацию, неизвестно. Понятно лишь, что Гриценко принёс тарелки, которые закончились на кухне. Об этом уже говорили в одном из эфиров на шлоке, не помню кто из участников упоминал, что надо принести посуду со старой виллы. Вот там и есть этот отель. В тёмном бунгало с вай-фаем, где заряжаются телефоны, где сидел сутками Виталий Малышев и охранял технику от туземцев Алексей Чайчиц.

Где была Дилова?

Помнится, как рвалась на Остров любви Мария Кохно, делала операции, но надолго на Сейшелах не задержалась, зато брюнетки там сидели месяцами, их отсылали отдельно от парней, типа, проверяя отношения. Где же была Ивана Дилова — как раз молодая брюнетка, интересная как личность, красивая как девушка. Целовалась ли она с Гриценко ночью, как рассказывает парень, это никто не расскажет. Но была какая-то необычно тихая, слегка потерянная, опускала взгляд, ничего не знает, ничего не помнит. А Гриценко опять сидел распухший и покусанный пчёлами, вечный сопровождающий по отелям.

Неужели ведущие не могут придумать чего-то более правдоподобного для объяснения отсутствия участников, чем несуществующий отель?