Тайна безумств на острове Любви!

Постоянные неадекватные поступки островитян имеют основания. Об этом рассказывают те участники дома 2, кто пробыл там достаточно долго, но контракта с ними так и не подписали. Тайна безумств на острове Любви! И не одна, а несколько. О них рассказала Дарья Лымарь в своем интервью. И не важно, кто в этот момент является ведущим, общая ситуация не меняется.

  • Выходки «пьяного быдла» вызваны особенностями и крепостью местного алкоголя, который плохо сочетается с препаратами, принимаемыми «качками» для поддержания фигуры. Не даром такие загулы происходят тогда, когда на острове Андрей Черкасов. Совпадение? Навряд ли.
  • Приступы агрессии, вызов «скорой помощи» на съемочную сейшельскую площадку становятся повседневностью. Не потому ли постоянно вводят мораторий на употребление пресловутого «сока», но без него островитяне не способны делать яркие эфиры. Запреты отменяют, а потом Антона Шоки ловят всем составом.
  • Ограниченное пространство и рамки коллектива, в котором приходится общаться с теми, кто тебя накануне оскорблял и унижал, исключают наличие личного пространства и возможность уединения. Не даром тот же Саймон Марданшин носился по берегу, а за ним бежала Ксения Бородина и оператор.

Участники опасаются буйных коллег?

  • Сами участники опасаются наиболее буйных своих коллег по телешоу, так Дарья Лымарь призналась, что от Саши Черно на острове Любви многие прятались, опасаясь за собственную безопасность.
  • Выезды в отель без камер приводят к новым конфликтам, так как там участники дома 2 отрываются на полную катушку, устраивают скандалы с местным населением. Примером может служить драка с посторонними девушками Ольги Жариковой или вызов полиции к Сергею Кучерову. Не смотря на наличие охраны и изолированность острова Любви местное население явно не горит желанием контактировать с непредсказуемыми участниками телепроекта дом 2.
  • Не потому ли редакторы настаивают, чтобы островитяне каким-то образом создавали яркие эфиры и при этом не нанесли увечий друг другу?

И не в этих ли причинах кроется факт того, что «старожилы» не хотят работать на сейшельской площадке? Новички же попадают в ловушку, купившись на красивые виды и не имея возможности остров Любви покинуть?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: