Александра Шева уверенно выбивается в самого яркого персонажа острова Любви, оставив далеко позади остальных. Если судить по количеству ток-шоу, которые ей посвящаются, то явно становится самой востребованной из островитянок. Даже  «старушки» телепроекта Майя Донцова и Марина Африкантова теперь за счет Саши Шевы восседают на ток-шоу. Все потому, что свадьба Шевы под угрозой. В принципе всем давно известно, что этот спектакль, когда-то удачно придуманный Николаем Должанским, никакой юридической силы не имеет, но вот Марине Африкантовой и такой испортил Чуев.

Попытки вывести из себя Виктора Шароварова закончились провалом. Не ясно только, что, свободно набирая отцов, оставивших детей за воротами дома 2, почему-то нападают именно на Витю? Спасибо нужно сказать Шеве, без неё даже одной пары не было бы на острове Любви. Не говоря уже о сейшельской свадьбе, которые проходят теперь как реклама такого рода услуг на Сейшелах. Так что актер Шароваров отлично свою роль играет, и на провокации ведущих и остальных не ведется. А уж его брат явно нашел параллели с «Полем чудес» и замечательно высмеял всю эту катавасию, которую выдают за ток-шоу. 

Потому Александре Шевченко волноваться на стоит — она на фоне остальных невостребованных красоток смотрится абсолютно уверенной в себе. Ведь, как любая девушка о свадьбе, пусть сейшельской мечтает, и явно её получит.

Проблемы сейшельской невесты?

В следующий раз пусть поинтересуется не только опытом Майи Донцовой, но и Марины  Африкантовой, каково это — быть сейшельской невестой. Вон Ольгу Рапунцель даже бумагами снабдили и в титрах Должанской была. Так что, главное теперь — всем признать, что дом 2 свои обещания выполняет, и всех намеченных островитянок замуж на Сейшелах выдает. Или все-таки есть угроза мероприятию?