Строить любовь на доме 2 приходится под страхом смерти?

Давид Анташвили не раз оказывался кандидатом на вылет, но он и представить не мог, что одно из таких голосований могло оказаться для него последним, в самом прямом смысле этого слова. Теперь строить любовь на доме 2 приходится под страхом смерти?

Лично я принципиально не смотрела эфир на шлоке с повешением. Орги играют с огнем, демонстрируя такой бред на всю страну. Понятное дело, что казнь была шуточной и Давида Анташвили хотели проучить, но вряд ли он испытал положительные эмоции от такого вот «розыгрыша», когда засовывал голову в петлю. А выводы, сделанные парнем после этого представления, дают понять, что Давид реально испугался, ведь готов снова дать шанс Виктории Борисевич, лишь бы не пришлось еще раз проходить через подобные унижения.

Борисевич хватается за последнюю ниточку на доме 2?

И если с Давидом в данной ситуации все понятно, он проекту давно «с потрохами» продался, зачем Виктория снова наступает на эти грабли, не может понять никто. Анташвили уже столько раз отказывался от нее, оскорблял, унижал, предавал… Но девушка снова и снова готова вступать с ним в отношения, совершенно непонятно на что при этом рассчитывая… Любовь зла, полюбишь и Анташвили? Или Борисевич, как и Давид, хватается за последнюю ниточку на доме 2?