Сорока выдал тайну Гриценко

Жизнь Артёма Сороки в опасности, а его дальнейшее нахождение на проекте под угрозой. Сорока выдал тайну Гриценко, и месть Романа будет очень жестокой. Если будет, конечно. Злую шутку сыграл с белорусским певцом его длинный язык. Только сидел, привязанный к стулу, терпел депиляцию, терял волосы на спине из-за своей болтливости, и вот опять. Не опять, а снова пошёл Артём Сорока резать правду-матку на лобном месте. Кроме него не нашлось смельчаков уколоть Романа Гриценко за его переборчивость в выборе женщин.

Нисколько не смущаясь, заявил Сорока, что Роман Гриценко вообще не по девушкам, сильно Артём сомневается, что к девушкам у «легенды» есть интерес. И вывод он такой сделал из последнего прибытия на остров трёх новеньких, двоих из которых уже попробовал Давид Анташвили и сказал, что нормальные, жить с ними можно. Разве Гриценко не доверяет своему другу? Пусть выбирает из… — тут Сорока начал считать претенденток на сердце Ромы, обзавидовался, сбился со счёта и добавил в кучу Марго.

Да, такое оскорбление никто бы не стерпел, но Роман Гриценко закрыл глаза, и его дружески поддерживали сидевшие рядом ребята. Ивана Дилова гладила парня по плечу, как бы говоря: не бросайся на него, не уходи с проекта, останься со мной. У неё ведь больше всех шансов на «легендарную» любовь. Задрожал Гриценко, зажмурился, перевёл дух, как вдруг новый удар под дых. Артём Сорока не хочет закрывать «клюв» и уже говорит, что Ромка возле зеркала постоянно крутится, своим отражением любуется, и красота женщин по сравнению с его королевским сиянием просто блекнет. И тут Грица удержали, а он подумал о своём носе и стал вынашивать план, как наказать Сороку.

Как отомстит Гриценко?

Романа Гриценко уже в открытую называют трусом, Андрей Черкасов об этом на ток-шоу несколько раз сказал, а парень всё никак не найдёт способ указать Сороке его место. Вот оять его оскорбили, унизили, задели самолюбие, а ответа не последовало. В случае с Сорокой игнор и бойкотирование — это слабость, он только в раж войдёт, если почует, что жертва молчит и почти сдалась. Отметелить его тоже не получится, последний раз Евгений Якубович пытался, так за Артёма три человека сразу заступилось и вдвшнику не позволили Сороку в песок зарыть.

К бою на перчатках, как к дуэли на шпагах, Сорока равнодушен, ведь это слишком скучно для эфиров. Как уже писали на шлоке — Артём старается по заказу сценаристов. Неслучайно же он на соседнем острове бродил вместо заключения в клетке.

Так что же сделает Гриценко? Как отомстит и сможет ли опуститься до уровня соперника? Например, налить грязной воды на кровать обидчику, спрятать его вещи, подсыпать чего-нибудь в напитки, устроить розыгрыш. Разве мало средств угомонить Сороку?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: