Сложный выбор или провал Иосифа Оганесяна?

Очередное ток-шоу «Пламя любви», которое провели Иосиф Оганесян и Александра Черно, как известно, завершилось предложением руки и сердца. Сложный выбор или провал Иосифа Оганесяна? Ведь как ведущий он окончательно провалился, да и вид Черно на фоне приглашенных гостей надежд на карьеру телеведущей Чернявской практически не оставляет. Не случайно же Оганесяну продолжают внушать, что без Саши он «никто» и с проекта его бы выгнали в два счета.

Не успев еще осознать все последствия сделанного шага, Иосиф получил кучу уточняющих вопросов и явно сам был ошарашен своим шагом. Теперь вот вынужден в соцсетях кому-то доказывать, что выбрал любовь к Черно. Или он, отвергая методы внушения от Никиты Турчина, сам к ним и прибегает. Кому и что он пытается доказать, если совершенно очевидно, что ему не быть ни танцором, ни певцом, ни артистом, ни ведущим. 

Что-то за год изменится?

Остается ему только надеяться, что за год, а именно такой срок Иося определил до свадьбы, что-то кардинально изменится. Или родители откажут в благословении, ведь не случайно же тему особенностей национальных традиций  подняли на ток-шоу.

Оправдания же Оганесяна и уверения в неземной любви все больше напоминают посты об этом Ольги Рапунцель. Свой неоднозначный выбор Иосиф Оганесян сделал еще тогда, когда согласился строить отношения с Александрой Черно. А вот Шура верна себе — нахрапистость, напористость и полное пренебрежение к остальным, в первую очередь к Оганесяну. Продержится ли Иося обещанный год, как думаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: