Скандал на съемках дома 2 или возмездие?

Напрасно надеялась Алена Савкина, что с помощью Ильи Яббарова, сможет затмить свою сестру, Ольгу Рапунцель. Появились кадры закулисных моментов, возникших при записи очередного ток-шоу, где Илья Яббаров не только отказался успокаивать  плачущую Алену, но и сорвался в крик с нецензурной бранью в адрес всех присутствующих и ведущего Влада Кадони. Скандал на съемках дома 2 или возмездие для младшей сестрицы за постоянные нападки в эфирах на беременную женщину?

В связи с происходящим возникает два вопроса. Первый — неужели Алена Савкина настолько глупа, что могла поверить в какое-то общее будущее с «туалетным шансонье», которому нужен только телепроект дом 2 и пиар за счет семьи Дмитренко? Не на этот ли факт ей указали и довели до слез и истерики. В прошлый раз рыдала возле туалета, в этот раз запретили вход в нужное место занимать? Похоже, что у этой суррогатной Рапунцель с соображением совсем плохо.

Кем же себя возомнил водитель маршрутки?

Второй вопрос о приоритетах Ильи Яббарова, кем же себя возомнил водитель маршрутки в этот раз? Какой штраф и наказание за сорванную съемку ему грозит? В любом случае, Влад Кадони не из тех, кто такое поведение прощает, не потому ли взбесился Ильюша на простой вопрос ведущего: «Почему не успокаиваешь девушку, которую любишь»? Эх, Кадони, все очень просто, действие надо было поближе к туалету переместить, там бы Ябба точно слова нашел, и в родной атмосфере быстро успокоился сам и Савкину в норму привел.

Как думаете, возмездие за издевательства над беременной Ольгой Рапунцель началось? Или Алена начинает открывать для себя истинное лицо Яббарова? Не потому ли его перекраивать собрался?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: