Шутка или мечта Марго Овсянниковой?

Маргарита Овсянникова не только гордится своей работой на сайтах для взрослых до прихода на телепроект дом 2, но и отлично усвоила темы, на телешоу преобладающие. Чего стоит первоапрельская шутка о беременности от Романа Гриценко? Сам Гриценко явно оценил, только не так, как Рите бы хотелось.

Шутка или мечта Марго Овсянниковой? Ведь со времен скандального видео, Марго записанного и слитого ведущим и в сеть, ни о каких отношениях между нею и Гриценко речь не идет. А шантаж ложной беременностью — любимая тема на телестройке. Правда, среди островитянок к ней прибегала чаще всех Саша Шева, не у неё ли позаимствовала прием Маргоша? Все чаще вместо улыбающейся и веселой Риты зритель видит хитрую, продуманную даже в первоапрельских шутках, расчетливую девицу.

Смена «топчиков» на острове?

Как она ловко переобулась прямо в полете, сливая Антона Шоки, хоть до конца надеялась, что этот запасной вариант для пребывания на проекте, у неё останется. Что-то «топчик» Марго сама начала цепляться к «топчику» Роману Гриценко, выкладывая совместные фото и провокационные шутки.

А что ей еще остается делать? Парни предпочитают сторониться, девушки-островитянки разбились на свои компании. Только отшучиваться или гордиться своей прежней «первой древнейшей» профессией, что она еще раз при приходе новенькой Лауры на голубом глазу и подтвердила. Да, и нашумевшее интервью о гордости Марго Овсянниковой в апрельском домовском журнале, только вышло вовсе не первого апреля. Так что остается только мечтать о возвращении в профессию? Или о мнимой беременности?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: