Шева променяла ребенка на «голливудского» мачо

Александра Шева собиралась покинуть Остров любви, но сразу же передумала, как только увидела нового участника Виктора Шароварова. Шева не задумываясь, променяла ребенка на «голливудского» мачо, а ведь несколько часов назад рвалась к доченьке, по которой так скучает…

На очередном домовском шоу, как только поднялась тема легкомысленности Шевы, девушка начала лить слезы и оправдывать свое поведение искренним желанием найти того самого, кто сможет полюбить и ее, и ее ребенка. Она ведь не виновата, что полюбила такого негодяя, как Арай Чобанян, бросившего ее, как только оказался за воротами. Правда у Арая на этот счет немного другая версия – он хотел проверить Шеву, и проверку она не прошла, при первой же возможности променяв его на Андрея Денисова. Но это уже неважно, ведь теперь у нее новая любовь, бабочки в животе, желание жить и наслаждаться отдыхом на райском острове.

Матери «героини» дома 2?

Мало кто сможет понять и оправдать таких матерей, как Саша Гозиас, Лиза Триандафилиди, Александра Шева, но на доме 2 – такие женщины считаются не матерями-кукушками, а героинями, ведь они, жертвуя собой, мучаются на шоу, на глазах у всей страны, ради того, чтобы обеспечить ребенку безбедное существование. Один только вопрос ко всем «адвокатам», а почему же эти «матери» после шоу не возвращаются к своим детям?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: