Семь невест Гобозова или мама против?

Количество девушек, вовлеченных в орбиту Александра Гобозова, стремительно растет, приблизившись к максимуму. Беда одна — Ольга Васильевна требует Сашу остановиться. А его в свадебный конкурс включили с опостылевшей Катей Зиновьевой.

Это при наличии законной супруги, которая периодически на реалити-шоу дом 2 появляется, хоть участницей и не является. (Пока не является, но, на телепроекте дом 2 возможно многое).

Мечтая поскорее поправиться и окончательно занять свое место телебабушки, Ольга Васильевна уже привычно покоясь на руках приятеля сына, вплывает в студию. Второй акт похождений «престарелого ловеласа» продолжается, к нему табуном идут очередные мамаши-кукушки, мечтающие хоть что-то спеть, в кадре побывать или пополнить ряды оприходованных любвеобильным Александром дам. Семь невест Гобозова или мама против? Так Ольга Васильевна, будучи проверенным временем бойцом за место на любимой поляне, четко знает правила игры, потому будет против любой избранницы сына.

Девчонкам в вину ставить стремление закрепиться в числе участников реалити-шоу дом 2, не стоит. Практически все эфиры на шлоке заняты сюжетами с участием возвращенцев, потому новеньким ничего иного не остается, как пытаться заинтересовать собой или Гобозова, или Яббарова.
Потому выбор среди наложниц сына у Ольги Васильевны большой, развернуться есть где. Равно как и опыт «информационных войн» с невесткой в интернете, так что жалкие потуги другой телебабушки, Марины Тристановны троллить пользователей, пока смотрятся как детский лепет с ошибками. В третьем акте в ход пойдет интернет-противостояние с поклонниками девиц?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: