Сейшельское безумие с тяжкими телесными?

Очередная сейшельская вечеринка вызвала волну негодования у зрителей дома 2. Некоторым, особо буйным участникам, запрещено не просто употреблять спиртные напитки, а даже нюхать их, ведь вести они себя начинают неадекватно.

Вчера отличился Антон Шоки. Он и на трезвую голову не всегда ведет себя разумно, а уж когда выпьет. Сейшельское безумие с тяжкими телесными – именно так нужно было бы назвать происходящее в ночном эфире от 21 марта на шлоке, если бы не несколько маленьких нюансов…

Шоки был пьян… А может всего лишь делал вид, что пьян? Вот несколько наблюдений.

Роман Гриценко дал задание ребятам – поздравить Марго Овсянникову с днем рождения танцем. Танцевали все, но реагировать Шоки начал только на Артема Сороку, причем далеко не сразу, а вроде как ему на ушко шепнули (ну или в ушко), что надобно встать и отогнать Сороку от именинницы. Романа Гриценко он сам начал уговаривать станцевать для Овсянниковой и абсолютно спокойно смотрел на то, как Рома лапал девушку, которую Шоки несколько минут назад яростно защищал от посягательств Сороки. А когда Гриценко дотанцевал – Шоки снова «неожиданно включился» и начал возмущаться, но уже гораздо вежливее, чем это было с Сорокой.

Участникам запретили портить имущество?

Шоки был зол, Марго его провоцировала, но пострадала при всем этом только рука Шоки, точнее кулак, которым он разбил тарелку, а ведь те, кто видели Антона в первый приход, знают, что в гневе он способен на большее. Запретили портить имущество? Можно ли так избирательно контролировать ситуацию, когда ты абсолютно пьян? Отрабатывал «Оскара» от Орловой?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: