Саша Черно: тернистый путь исправления

Устала! Устала Саша Черно доказывать всем вокруг, что она меняется в лучшую сторону, ведущим, Иосифу, родителям Иосифа, зрителям. Ведущие Сашу ругают, родители Иосифа не принимают, а зрители проекта Черно откровенно не любят, придумали для нее оскорбительное прозвище «бегемот» и не хотят, равнодушные, замечать титанического сашиного труда на ниве самосовершенствования.

Почти в каждом своём посте Черно вопрошает с болью в голосе, за что, почему столько негатива в её адрес? Попробуем разобраться.

На мой скромный взгляд губит Александру её неумеренность во всем. Нет у неё чувства меры. Если любит, то задушит своей любовью до асфиксии; если берётся доказывать свою правоту, не умеет вовремя остановиться, будет спорить до хрипоты, до истерики, до драки; если оплакивает расставание с любимым, способна разнести в щепки целый остров; и даже когда у них с Йосей все хорошо, и Саша демонстрирует нам их с Иосифом почти семейную жизнь, то шокирует нас, впечатлительных зрителей, таким натурализмом и физиологизмом, что хочется сказать: хватит, Саша, остановись, спрячь уже своё «тело жирное” где-нибудь в утесах, а не бегай по комнате в одном полотенце. Отсутствие эстетики – вот что отталкивает зрителей, наблюдающих за тобой в эфирах.

Но ведь чувство меры – вещь тонкая. Подозреваю даже, что врожденная. Либо есть в человеке от природы, либо нет. Ему сложно научить, а уж тем более научиться в Доме-2, где все китч и эпатаж. И пока Черно не поймёт, что не только и не столько её некрасивое тело, сколько её безобразные выходки отталкивают от неё, она так и будет топтаться на месте и читать про бегемота в своих комментариях. Я, признаюсь вам, заметила сашины изменения. Это новые ресницы и выкрашенная прядь. Это она видимо к приезду мамы Оганесяна готовилась. А вот сама встреча прошла, по всей видимости, неважно. Черно опять не хватило выдержки, такта и, пардон, ума, чтобы не вступать ни в какую конфронтацию. Сердце мамы растопить не удалось. Ну что ж, «блажен, кто верует», ведь все, как говорится, в наших руках.

Как думаете, есть ещё у Черно шанс понять, каких перемен ждут от неё?