Саша Черно опять растолстела!

Плохо всё-таки действует на Александру Чернявскую спокойная жизнь на доме 2. Нет никаких преград между девушкой и холодильником, особенно, ночью, когда Иосиф Оганесян засыпает, измученный её домогательствами за балдахином. Саша Черно опять растолстела, и это бросается в глаза, так же, как недоеденные пирожные на тумбочке возле Сашкиной кровати.

Зря ей месяц назад на ток-шоу пророчили похудение, месяц почти прошёл, а вес только прибавился, и двойной подбородок вырос, и стали появляться огромные щёки. Даже штаны серые спортивные Саша опять достала из завала в своём шкафу, те самые, в которых она ходила по периметру, когда была новичком.

А какой почти стройной Шура прилетела на Остров любви, когда Иосиф Оганесян изменил ей с Дарьей Лымарь? Как она быстро бегала за парнем, какие носила платья-рубашки. Теперь опять ничего не налазит? Как напялила на себя пайту с меховой жилеткой неделю назад, так и бродит по поляне бурый, пробудийшися от зимней спячки, голодный медведь. Никакого самоконтроля и желания быть привлекательной. Уже краситься перестала, ждём её странные вытянутые футболки?

Спасите Черно!

В борьбе с лишним весом Саша проиграла и сдала свои позиции. Сценаристы, спасите Черно! Отправьте Оганесяна на остров, чтобы она тосковала по нему и перестала есть. Одними танцами живота не избавиться от лишних складок. Штрафуйте её за каждый пирожок, лишите сладкого, помогите человеку, ведь Инне Воловичевой когда-то помогли? Сделайте из Сашки красивую женщину! Или оргам выгодно иметь такого неформатного участника, вызывающего негативные отзывы зрителей?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: