«Самодурство» Ефременковой?!

Парней на доме 2 не хватает… Об этом постоянно говорит кастинг-директор Надежда Ермакова и жалуются некоторые участницы телестройки. Но нехватка вовсе не повод вводить оставшихся представителей в ранг королей, как это сделала Юля Ефременкова.

«Самодурство» Ефременковой может закончиться тяжелыми последствиями. Парни и так вели себя с девушками далеко не по-джентельменски, а если начнут понимать, что за хамство и рукоприкладство не последует никакого наказания, как в случае с Саймоном Марданшиным, которого, как выяснилось сегодня в эфире на шлоке, вовсе не выгнали из дома 2. Саймон ушел сам и более того – намерен вернуться и уже интересуется у своих проектных друзей, с какой историей лучше зайти?

С чего это вдруг мужскому полу такие привилегии?

Роман Гриценко ничего ни с кем строить не собирается, девушки ему не нравятся. Андрей Денисов более всеядный, но парень специфический, и желающих создать с ним пару немного. Артем Сорока – личность нестандартная, необычная, с легкой «придурью», что отпугивает девушек. Что не так с Алексеем Безусом неизвестно, но и он не стремиться строить любовь или к нему не стремятся…

В любом случае на Сейшелах полно одиночек парней, а распинать за то, что не строят отношения, будут одиночек девушек, хотя некоторые из них всего неделю находятся на Острове любви. Ведущая утверждает, что не позволит им просто так есть халявных креветок и заставит работать с тем, что есть. С чего это вдруг мужскому полу такие привилегии?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: