С кем Оганесян мечтает быть ведущим?

Очень задевает за живое Иосифа Оганесяна то обстоятельство, что в ведущие «Пламени любви» его не зовут. Интересуется у своих подписчиков, хотели бы его видеть в этом амплуа, с Сашей Черно на пару. Хейтеры Чернявской высказываются резко, что смотреть на её «перезагрузку» уже невозможно, а обрекать новое ток-шоу на гарантированный провал, кто же ему позволит?

Да и в новый тренд совместной работы с ведущими дома 2 это намерение Иосифа Оганесяна никак не вписывается. Не может же он открытым текстом написать, что хотел бы с другом сердечным Андреем Денисовым попробовать ток-шоу провести, опять же не позволят.

Кадони подошел бы?

Остается только Влад Кадони, который Сашу Черно не боится, только навряд ли, пекущемуся о своей репутации Владу, это надо.  Он и в одиночестве способен такое шоу провести, и к попыткам Иосифа Оганесяна хоть как-то вырваться из-под каблука Саши Черно относится безразлично.

Кстати, про «стертую личность», только Дмитрия Дмитренко, писали авторы шлока. Теперь идею позаимствовали для Оганесяна, равнокак и постоянно повторяющийся термин «персонаж».  Не только читают шлок, но и заимствуют все, что могут, на доме 2.

Подбрасываем очередную идею, чтобы ревность Черно выглядела убедительнее. Рвется Иосиф Оганесян вести «Пламя любви» совсем с другой целью, не для того, чтобы силы в роли ведущего опробовать. Раз уж теперь приглашенных гостей тащат в участники дома 2, то Оганесян этакий завуалированный кастинг для себя готовит? Кого выбрал бы Иося, дай ему волю? Что в напарники, что среди гостей, как думаете?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: