С дедовщиной на проекте покончено?!

Сегодня на доме 2 большое переселение! В общем доме начинается ремонт и участникам пришлось срочно собирать свои пожитки и расселяться по соседним «ВИПам, где для них уже подготовлены женская и мужская спальни, а так же комнаты для пар. Но комнат мало, а пар, как выяснилось, много. Жить в хороших условиях хотят все, но на всех этих хороших условий никак не хватит.

И если в общими комнатами все понятно, ребята просто заняли кровати, то с комнатами для пар оказалось сложнее. Майя Донцова и Марина Африканова были уверены, что находятся в привилегированном положении, ведь они «старушки» дома 2, как никак. Да и парни их на проекте «в авторитете», их все уважают, и вряд ли кто рискнет вступать с ними в конфронтацию. Посему было решено, что Марина и Майя будут жить в отдельных комнатах на втором этаже, а Саша Черно, Иосиф Оганесян, Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес, вполне удобно и комфортно могут разместиться в комнате на первом. Но с дедовщиной на проекте покончено! Брошенок быстро вернули с небес на землю вначале Черно с Литвиновым, а потом и Ксения Бородина на лобном месте, объяснившая Майе и Марине, что не в их положении выпендриваться. А если будут продолжать в таком же духе, то переселятся в женскую спальню, ведь на данный момент никто не может понять – в отношениях они еще или нет?

Ситуация странная…

И ведь действительно ситуация странная. Роман Капаклы и Алексей Купин вчера сбежали от них типа в Египет, связи с парнями нет уже больше суток, где и с кем они проводят время, как долетели до места назначения, никому неизвестно. Но их девушек заботит вовсе не это, а то, где и в каких условиях они будут жить и когда ведущая их отпустит в ночной клуб? И эти пары в скором времени в ЗАГС собираются?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: