Роман Гриценко сбежал от Бузовой?

Не удержаться Роману Гриценко на второй волне влюбленности в ведущую дома 2, Ольгу Бузову, не отправят ли его опять на сейшельскую площадку? Он может заменить срочно возвращенного с Сейшел Сергея Кучерова, пробовать себя не только в качестве ведущего конкурсов, но и новостного блока. Должен же «легенда» соответствовать своему заявленному статусу, ведь на поляне дома 2 для него нет тем и сюжетов.

В ответ на обещание Ольги Орловой, что на проекте не будет больше фикций и провокаций, решили показать настоящую любовь? Роман Гриценко сбежал от Бузовой в мечтах и расстройстве, ведь не может же он конкурировать с Филиппом Киркоровым или Андреем Малаховым?

Не берут в тусовки и на съемки?

Пока Олечка посещает светские мероприятия и престижные тусовки, вынужден одинокий Гриценко слоняться в периметре, пытаясь хоть какое-то слово вставить в монологи и крики Яббарова или влезть в чужие конфликты с советами. Не берут его ни в записи программ на других каналах, куда радостно зовут Олечку Бузову, ни на светские тусовки.Приходится сидеть в условиях ремонта и разрухи и ждать, что еще для него придумают, кого приведут с кастинга? Долго ли продержится в ипостаси «ждуна» Роман Гриценко? И чего ожидает, что снизойдет «феномен» Бузова до легкого флирта и подмигнет на постановочном телешоу?

Ниша удобная, но временная, а вот побег от Бузовой мог бы стать стимулом для активности в эфирах и продолжения истории Гриценко на доме 2?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: