Разоблачение Мусульбес или Литвинова?

Период тишины для пары Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова явно подходит к концу. Постепенно спадают маски и приоткрываются истинные лица и намерения, как в случае с выселением больной Насти Балинской.

Готовы для этой парочки «пенсионеров» и новые испытания, ведь не даром на ток-шоу приглашали одного из бывших кавалеров Татьяны Мусульбес — Никиту Шалюкова. Немногочисленные поклонники Танюши поинтересовались, почему парень так некрасиво поступил с Мусульбес в день её рождения. Поскольку сейчас Никита Шалюков задействован в другом проекте канала ТНТ, то он и прояснил ситуацию, заявив, что все сделал верно, и подлинную Мусульбес мы еще увидим в эфирах на шлоке.

Ревность прячет Литвинов?

Разоблачение Мусульбес или Литвинова? Ведь сама Татьяна утверждала, что Виктор очень ревнив, а пока ради телепроекта дом 2 тщательно скрывает свою ревность.

Пара, возникшая за пределами дома 2, рассчитывает победить в свадебном конкурсе явно напрасно. Временно им дали возможность отдохнуть на Сейшелах, где Татьяна даже в конкурсах участия не принимала, третьего «лишнего» в отношения к ним не подсовывали, усыпляли бдительность и так вечно сонных сожителей.

Не считать же попытку протащить еще и такого же спящего Александра Губернатского на дом 2 за треугольник. А вот откровения Никиты Шалюкова, от которого Танюша металась в постель Фила Кострубова, могут подлинные отношения в этой паре показать. Или ревность свою спрячет в карман на время нахождения на телестройке хитрый Виктор Литвинов? Ведь свою способность на гаденькие поступки парочка уже доказала?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: