Разоблачение жениха Тристановны!

Хватит фарса, довольно комедии, глава семейства Блюменкранц может быть только один. Поэтому Валера Блюменкранц срочно возвращается на холодную поляну дома 2 с тёплых Сейшельских островов. Таки едет, тряся щеками в стекло иллюминатора, негодуя в глубине души, и посылая улыбку зрителю.

Как это так: на его доходы от проекта польстился другой, какой-то непонятный Александр нарисовался в вип-доме и сказал, что готов взять на себя заботу о семействе Марины Тристановны. Это что же, теперь на красном парчовом диване Александр будет лежать с книжкой в руке? Старый боевой друг Ивана Барзикова будет колбасу бесплатную грызть? Надо срочно раскрыть его подноготную, развернуть на целую передачу дело Александра из Таиланда. Разоблачение жениха Тристановны грядёт! Скоро Валерий Блюменкранц всё расскажет про самозванца.

Ну, мы на шлоке и так догадывались, что просто так к Марине Тристановне не может прибиться даже плохонький мужичонка. И Тата Блюменкранц чуть не проговорилась Андрею Черкасову, что воронежский статный дядя не то чтобы с намерениями, а с самыми злостными мечтами к её матери подъезжает на тайской кобыле. Оказывается, Марина Тристановна такая знаменитая, что захотел Александр погреться в лучах её славы, медийности поднабраться для будущей работы. И всем хорошо — Блюмам эфиры, жениху — узнаваемость и повышение цен на услуги гида.

Детектор для Александра

Только Валеру Блюменкранца не устраивает такое положение дел. Приехать он решил и рассказать всем про тёмные дела будущего тестя. Многожёнец, наверное, Александр. Потащит его Валера на детектор лжи, вот будет потеха. А если порядочным окажется, то тут же в конкурс свадебный засунут мужчину и женят на Марине Тристановне.

Не отвертится. Такие вот планы у Валеры Блюменкранца. Многоходовочка с поворотом на 7.40 градусов в сторону премии за креатив. Получится у Валеры заработать на Александре и его разоблачении?