Постоянно упоминают Дмитрия Дмитренко в эфирах дома 2, даже когда его нет на поляне. Он – объект нападок Ильи Яббарова и сестры собственной жены, Алены Савкиной. Любыми способами лезут на экран, не обращая внимания на здоровье беременной Ольги. Расплата Дмитренко или месть Рапунцель? Ведь именно он привез на проект Савкину, так как его родственники категорически не желали лезть под камеры.

Причины у жалких эрзац-заменителей Рапунцелей есть свои, при поддержке ведущей Ольги Орловой и руководства реалити-шоу.

  • Других тем у парочки, прочно обосновавшейся в вип-доме, просто нет. Измену Яббарова отыграли плохо, в одиночках Савкина не заметна, потому единственный шанс вызывать негатив в свою сторону – продолжить военные действия с сестрой. Но, раз она предлог появления младшей сестрицы, основной огонь нападок следует адресовать Дмитрию Дмитренко.

  • Отказ привезти свою маму на телепроект, Диме никто не собирается прощать. Ни орги, ни семейство Григорьевских, ни рупор начальства Яббаров. Потому ему еще припомнят и побеги за ворота, и уход с дома 2 вместе с женой. Не случайно проговаривается Алена Савкина в эфирах на шлоке, что отношений у её семьи с родственниками Димы нет никаких.

Новый виток конфликта семей?

  • Ревность к собственной сестре Алены и желание стать «брендом» вызывает нападки на Дмитрия, в чем-то выражая отношение к нему тещи и Савкиной. Да они ему должны быть благодарны, что женился, и беременной Оле помогает, когда сестра до слез и истерик доводит.

  • Конфликт будет длительным, хоть и не интересным, пока же идет новый виток противостояния семей.
  • Яббарова в эфирах слишком много, интереса к этим попыткам влезть в чужую семью и отношения, он не вызывает. Савкина без семьи сестры – ноль с нарощенными волосами.

Жаль только еще не рожденную малышку, на которой уже сказываются чужие амбиции и расплата за поступки собственного отца?