Вчера мы уж было начали переживать, потому как никаких новостей от семьи Рапунцелей не поступало. Плохие мысли в голову полезли, ну типа осознание до них дошло и счастье полюбило тишину, но не тут то было. Все в норме, просто заняты были.

А заняты были тем, что подвергали своего новорожденного ребенка серьезной опасности. Обычно молодые родители не торопятся свое маленькое чадо знакомить с большим миром, ведь там столько всего нехорошего. И дело не только в предрассудках и в том, что могут сглазить. Одно дело бабушки-дедушки, на худой конец – нетерпеливые родственники, желающие поскорее увидеть малыша, да и то большое скопление народу недопустимо, ведь ребенок может испугаться. И совсем другое, группа абсолютно посторонних людей, которых приспичило позвать Ольге Рапунцель, чтобы запечатлеть своего брендового детеныша.

Ольга и Дмитрий сделали подарок дочери

Ольга и Дмитрий сделали подарок дочери и устроили для нее первую фотосессию спустя две недели, как она появилась на свет. Не побоялись ни сглаза, ни чужих микробов, которые взрослые могли занести в дом, дискомфорта который могут причинить во время переодеваний новорожденного в красивые одёжки. Это ведь такие пустяки в сравнении с тем, что у малышки останется память на всю жизнь… Ну и хорошая прибавка к декретным, маме на новую шампуньку и колечко. Или кто-то сомневается в том, что Рапунцели не воспользовались моментом и не продали  дому 2 первые эксклюзивные фото своей «безымянной» доченьки?