Рапунцель прячет ребёнка?

С юности подружившаяся с камерой Ольга Рапунцель категорически против того, чтобы её новорождённого малыша снимали операторы. Она решила как можно раньше крестить девочку и защитить с помощью проверенного средства от сглаза, подсказанного бабушкой (помните про слюни?).

Да и вообще — длинноволосая женщина очень изменилась с появлением живота, на лобном месте всё чаще обсуждают её неадекватность и скрытность. А в соцсетях поговаривают, что Рапунцель прячет ребёнка и выдвинула свои условия возвращения. Пока на проекте Тата Блюменкранц с симпатягой Бетти, не видать крошки Дмитренко организаторам, как своих ушей. Да и зарплата нужна теперь не только Диме, Оле, маленькой Милане (такое вроде имя дочке придумали), но и Татьяне Владимировне (Яббарову скоро тёщу привезут). А ещё интерьеры в вип-доме поменять, ведь в общих комнатах мебель новая, а в випе — засиженный мухами и Мариной Тристановной диван.
Или кто-то думает, что Рапунцель согласится жить в одном доме с Ильёй Яббаровым?

Как захватить эфиры дома 2?

Откуда эти слухи появляются, как не от самих участниц словесной перепалки — Ольги Рапунцель и Алёны Савкиной? Сестрёнки решили весь дом 2 под себя подмять, и медленно ползут к своей цели. Тут и Валера Блюменкранц подыграл — выбросил на своей странице пост о поиске жилья, и понеслись мысли зрителей в пляс. То Дмитрия Дмитренко возле родового зала в одноразовом халате усмотрели, то синяки под глазами Рапунцель сильно глубокие, а значит на съёмки прямо из роддома её привезли.
Конец марта уже наступил, и если Рапунцель прячет ребёнка, то только в себе, и то ненадолго. Дождались мы, короче, финала этой истории. А по жизни Ольги Рапунцель скоро можно будет книгу писать: Как захватить эфиры дома 2.
А вдруг она сжалится над зрителями и не вернётся?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: