Ради Жариковой Гобозов готов преступить закон?

Еще вчера Ольга Жарикова и Саша Гобозов постоянно ссорились, выясняли отношения и расставались по нескольку раз на день. Ольга ныла, что никогда не сможет смириться с тем, что у Саши есть жена и ребенок, ведь семья для него на первом месте, а значит Ольга на втором.

И хотя Гобозов ее пытался успокоить, объяснив, что ревновать к ребенку глупо, и когда у них появится общий детеныш, то Саша будет любить его точно так же как и Роберта, но Жариковой все равно было сложно принять, что всю жизнь нужно будет делить любимого человека с кем-то еще…

Безвыходных ситуаций не бывает! Ольга придумала, как решить свою проблему. Её уже не смущает то, что у Саши есть ребенок и законная жена. Она тоже решила стать законной женой для Гобозова на Сейшелах. Оля хочет свадьбу на Острове любви, но не банальную роспись, а красивое, полноценное торжество и колечко золотое на пальчик.

Обещать, не значит жениться, Гобозов?

Но как же быть с тем, что Саша до сих пор не разведен? Неужели ради Жариковой Гобозов готов преступить закон? Или они сыграют свадьбу понарошку, как это было у Должанского с Рапунцель? Или Александр надеется, что Жариковой будет достаточно обещания жениться?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: