Прогоревшие сценарии острова Любви?

Когда-то с помпой открытая сейшельская площадка получила заслуженную славу невезучей. Сколько не пытаются устроить там хоть что-то зрителям интересное, очень уж редко хоть что-то получается. Не потому ли регулярные рокировки требуются, что подбором островитян никто толком не занимается?

Прогоревшие сценарии острова Любви имеют свои причины?

  • Массовые приходы новичков, клюнувших на месяцами транслировавшуюся рекламу от ведущих дома 2, показывают, что многие из них действительно прилетают на  Сейшелы отдыхать. Не потому ли отправляют в очередной раз Андрея Денисова, что тот безропотно озвучивает все, что велено и готов под угрозой ухода строить с любой, включая Сашу Шеву?

Хамство как яркость?

  • Неверные установки на «яркость», которую путают с хамством, грубостью и скандалами. Ведь гораздо интереснее было смотреть, когда на острове состязались в сценках, танцах или юморесках, чем в количестве оплеух и гематом.
  • Почему-то в своих «прямых эфирах» островитяне поют, веселятся, но в эфирах скандалят и рукоприкладствуют. Для увеличения этой доли агрессивности отправили Елену Хромину, которая считает себя провокатором, а по сути точно так же лезет ко всем с конфликтами на ровном месте.
  • Постоянное нарушение субординации со стороны ведущих островных эфиров. Почему-то только Ксения Бородина не позволяла себе орать, садиться на колени или хамить участникам. Остальные на Сейшелах поддаются общему настроению и ведут себя точь в точь как сами островитяне.

Не потому ли прогорают все сценарии, что в этой толпе малознакомых людей сложно на крохотном пятачке найти хоть какую-то симпатию в наскоро созданных парах? Звали народ отдыхать — они для этого и едут? Единственная отрада — котята и местная флора и фауна, хоть глаз радуют. Единственный сюжет, который не повторяется и отличается разнообразием!

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: