Проектные активисты: креатив или фейк?

На острове любви появился новый вид сколопендры – назовём его условно «друзьяк». Опасная, вредоносная, появляется внезапно, прилипает намертво, прогнать или  избавиться невозможно, терпеть невыносимо.

Откуда берутся эти девочки-сколопендры с их убогой фантазией, топорными домашними заготовками и готовностью к любому позору?! Такие периодически появляются на проекте, начинают творить всякую дичь, видимо считая это «креативом», не вызывая ничего, кроме дикого раздражения у всех. Девочки эти – продукт корпорации Дом-2 в чистом виде, фанатки или фанаты, любой ценой рвущиеся на этот самый Дом-2 и готовые душу продать за «честь» стать участником. Живые образцы искаженного проектом сознания с изуродованными проектом ролевыми моделями. Ведь только тут на проекте проявлять чувства принято дикими, варварскими способами типа выливания сырых яиц в постель объекта обожания, а бесконечное надоедливое навязывание себя тому, кто тебя порой еле терпит, у них называют ухаживанием. Ну и апогей проектного маразма – заселение в одну комнату людей мало того, что едва знакомых, почти несовместимых. 

Та же Дарья Друзьяк, неутомимая в своих ежедневных омерзительных проявлениях, уверена, трудится, не покладая рук, на благо так называемой проектной «яркости», потому что смотрела Дом-2 много лет, впитала, усвоила, за «тухлость» выгоняют, вот и рвётся в отличницы.

В общем-то ничего нового. То, что в Доме-2 «хорошими делами  прославиться нельзя», мы давно знали, вопрос к организаторам извечно один: к чему поощрять совсем уж идиотические выходки своих подопечных, таких как Сорока или Друзьяк, отталкивая от просмотра значительную часть своей адекватной аудитории, если боритесь за рейтинги?! Люди же не дураки, фейк распознают сразу, смотреть эту чушь не желают. Как думаете, демонстрируя нам эти убогие проявления скудоумных проектных активистов, организаторы так плохо знают свою аудиторию или так мало ценят?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: