Приземление Алексея Чайчица

Распалась одна из самых красивых пар, вместе покинувших телепроект дом 2. Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц продержались два месяца за воротами. Вместо модельной школы, в которой так мечтал преподавать, Леша Чайчиц оказался в приюте бывших участников, в котором так и не разбогател Александр Гобозов, в «баночном бизнесе».

Сколько было планов и намеченных маршрутов путешествий, какие длинные и сентиментальные посты Лёша Чайчиц выкладывал. И очередная лодка любви, получив пробоину, рухнула в пучины забвения.

Приземление Алексея Чайчица оказалось быстрым, болезненным, и еще раз доказало, что участие в телепроекте дом 2 вовсе не гарантия последующей востребованности в модельном бизнесе.

Лиза Триандафилиди устала содержать?

Если Лиза Триандафилиди постоянно что-то рекламировала, уезжая ранним утром и возвращаясь поздно вечером, то Леша Чайчиц все ждал выгодных предложений. И дождался — отправился в компанию тех, кто убеждает всех в огромных доходах, а на деле мечтают вернуться на дом 2.

Закончилась история любви, оставив после себя на поляне никому уже неинтересного и сломленного Давида Анташвили, который все пытается дождаться контракта. Пытается его хоть ради проекта зацепить Виктория Борисевич, которой уже не в первый раз намекают на уход. Такое ли наследие мечтал сентиментальный Алексей Чайчиц оставить после себя на поляне дома 2?

Или, в очередной раз, сойдутся бывшие участники, при условии, что «нарцисс» Леша найдет себе все-таки какую-то реальную работу? Ведь место в небезызвестном магазине для него найдется?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: