Позорный проигрыш Дмитрия Кварацхелия?

Жителей Сейшел часто ставят перед сложным выбором. Практически все конкурсы на Острове любви рассчитаны на то, чтобы унизить участника или разрушить его отношения. И что самое интересное, как и в случае с ВИП-отпусками, о чем я уже рассказывала на шлоке, так и с конкурсами, есть те, кто все-таки может отказаться и не понести за это наказания, а другим этого делать нельзя.

Одним из самых абсурдных заданий было для Дмитрия Кварацхелия. Мужчину поставили перед выбором – или целовать Настю Ендальцеву и испортить отношения с Мондезиром, или же пообещать Дане Николенко в субботу сделать ей предложение. Никого не смутил тот факт, что Дима и Дана не так давно знакомы, что им еще рано говорить о свадьбе, да и глупо заставлять взрослого мужика, у которого уже есть ребенок, жениться только ради чьей то прихоти. Но Дима принял условия игры, за что теперь расплачивается в каждом эфире дома 2. Позорный проигрыш Дмитрия Кварацхелия – именно так пытаются выкрутить эту ситуацию ведущие, но проигрыш ли это на самом деле?

Свадьба для галочки?

А тут еще и беременность возможная всплыла и то, что Кварацхелия и Николенко не предохраняются. Кому и зачем нужен этот цирк? Просто для галочки? Надеются, что бутафорская свадьба сделает скучные эфиры на шлоке веселее?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: