Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 12.01.2019

Последние новости и слухи Дома 2 12.01.2019 от dom2.mobi. Очередная ежедневная подборка самых последних новостей слухов и сплетен на сегодня раньше эфира по тв.

Артём Сорока сделал то, что обещал своим поклонникам долгое время — выпустил сольный альбом под названием «Живое». Альбом можно найти в одной из социальных сетей, а вот на остальных музыкальных площадках он появится чуть позже. К слову, данный проект Артём вынашивал целых три года, поэтому это событие и стало для него на данный момент таким важным.

Иосиф Оганесян занялся поиском хорошего и проверенного хирурга, который мог бы идеальным образом провести необходимую ему операцию по исправлению «горбинки» на носу. Оганесян хочет сделать ринопластику, планируя обзавестись более изящным и аккуратным носиком.

А вот у супруги Йоси несколько иные планы. Саша Черно хочет похудеть, а идеальным соотношением веса к своему росту — она считает отметку в 85 килограммов.

Маргарита Ларченко сделала своим «недобрым» подписчикам последнее предупреждение. Тот, кто вновь перейдёт на личные оскорбления — будет иметь дело с судебным иском от её имени. Скрины оскорбительных комментариев в адрес Риты копятся в определённой папке, которая может увидеть «свет» в любой момент.

Оксана Ряска решила сменить имидж. Теперь она яркая блондинка.

Бывшая участница проекта Дом 2, Елена Баранова, не верит в отношения Артёма Сороки и Яны Шевцовой. Лена утверждает, что её возлюбленному такие девушки никогда не нравились, он предпочитает светлых, добрых и искренних. На себя что ли намекает?!

На Поляну вместе с Захаром Саленко вернулся и Саймон Марданшин.

Егор Холявин вернулся к публичной жизни. Русский Кен окончательно восстановил свои силы и готов к дальнейшим свершениям. Экс-участник телестройки поблагодарил всех тех, кто всё это время искренне за него переживал и поддерживал.

Как утверждает экс-участник проекта Дом 2, Алексей Самсонов, его бывшая жена, Юлия Щаулина, негативным образом отнеслась к новости о предложении руки и сердца, которое он сделал своей возлюбленной Марии. Юля стала нецензурным образом высказываться в адрес его новой пассии и выразила своё нежелание общения сына Мирона с этой девушкой.

Узнав о том, что Елена Баранова вновь просит материальной помощи у своих подписчиков социальной сети, Артём Сорока назвал девушку — попрошайкой. Как признался участник телестройки, Лена и во времена своего нахождения в периметре Дома 2 умудрялась выпрашивать деньги, вещи и прочие ценности не только у других участников, но и у туристов, которых она встречала на Сейшельской площадке.

И последняя новость на 12 января: Валерия Фрост уверена, что на неё никто в суд подавать не станет, ведь ничего конкретного она в своём посте не уточняла — только поделилась с руководством Дома 2 информацией о серьёзном заболевании одной из участниц. Остальное было «раздуто» уже без её помощи.

Дом2-Лав.ру