Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 10.01.2019

Последние новости и слухи Дома 2 10.01.2019 от dom2.mobi. Очередная ежедневная подборка самых последних новостей слухов и сплетен на сегодня раньше эфира по тв.

Самая молодая из действующих на данный момент участников проекта Дом 2, Василиса Дмитренко, сказала своё первое слово. Ольга Рапунцель ожидала из уст дочери то самое важное слово, а услышала — «папа».

Бывший муж Юлии Щаулиной, Алексей Самсонов, скоро станет мужем. В очередной раз. Лёша сделал предложение руки и сердца своей новой избраннице — Марии Щербаковой. Поздравляем будущих молодожёнов!

Ольга Бузова выбрала место для своего долгожданного отпуска. Оля с сестрой прилетели на Мальдивы.

Бывшая участница Дома 2, Елена Баранова, не видит смысла оставаться в Украине, поэтому ближе к 15 января она планирует перебраться в Москву. Девушка уверена, что в столице России у неё будет больше возможностей.

Как-то уже мало похожи на шутку заявления участника проекта Дом 2, Ильи Яббарова. Илья вплотную занялся планированием своей возможно будущей карьеры — депутата Саратовкой государственной думы. Участник телестройки утверждает, что его личный проект, который он готовил специально для Губернатора Саратовской области, уже полностью завершён, поэтому в скором времени у него может появиться шанс сделать жизнь своих земляков гораздо лучше.

Юлия Романова совершенно не против возвращения на проект экс-участника Дома 2, Романа Гриценко. Девушка зачем-то ждёт его появления в периметре, хоть и не планирует строить с ним серьёзные отношения. По её словам — Рома слишком молод и должен «нагуляться».

14 января на Московскую площадку проекта возвращается Юлия Ефременкова. Её возлюбленный, Сергей Кучеров, покинет Сейшельский Остров Любви вместе с ней.

И последняя новость на 10 января: Алиана Устиненко(Гобозова) призналась в настоящих причинах ухода из проекта. Алиана так сильно начала скучать по сыну Роберту, что последние дни на Доме 2 слишком много плакала по этому поводу. Ближе к Новогодним праздникам план ухода окончательно созрел и она, ни о чём не жалея, покинула периметр.

Дом2-Лав.ру