Подлинная страсть Ольги Рапунцель!

Пожертвовав собственным здоровьем, испытывая при этом привычное возбуждение от самого процесса нахождения под камерами, Ольга Рапунцель доказала свою правоту сестре и зрителям. Хотя данные полиграфа вроде бы ставили под сомнение её верность супругу, все знают, насколько лжив детектор лжи, если к нему приближаются участники телешоу. Оля Рапунцель отстояла сестру! Доказала, что первоначальное стремление Алены Савкиной следовать за новоявленным «мачо» поляны Ильей Яббаровым, было большой ошибкой.

Или не было? Все получили свою долю эфирного времени, появился повод позвать на телепроект Татьяну Владимировну, Алену быстро сделали второй Рапунцель, наговорили массу слов о любви. Шоу удалось, и пусть от него несет постановкой, но в этот раз постановка удалась, так в её основе была она. Подлинная страсть Ольги Рапунцель!

Подражание Юлиану Семенову, закадровый голос, отлично подобранные нарезки, — все работало до того момента, как в студии появились супруги Дмитренко. Как величаво держался Дмитрий, с каким достоинством, пока еще без носков, но с гонором великовельможной шляхты.

Чем еще можно пожертвовать ради телешоу?

Не менее величава была Ольга Рапунцель, которой смущение никогда не было свойственно, потому с удовольствием смотрела на себя еще в чем-то непосредственную. Теперь просто — царица, уверенная в своей правоте при полном посрамлении сестры.

Нет, второй Рапунцель на телестройке точно не будет, не спорьте. Куда там Алене Савкиной до неё. Про Яббарова напишет наш Макс Полянский, но подлинными «героинями» эфира на шлоке, безусловно, были сестры. Неужели кто-то превзойдет Ольгу Рапунцель в её величии и готовности жертвовать состоянием еще не рожденной малышки в студии ради блеска софитов? Вот это страсть к камерам и известности?