Почему Артемова поддерживает Черно?

У Александры Черно обнаружилась мощная поддержка — в свадебном конкурсе на её стороне победительница предыдущего, Александра Артемова. Решила оказать помощь тезке или проявила свою стойкую симпатию к фрикам телепроекта дом 2?

Ведь «баба Шура» всегда защищала и поддерживала Николая Должанского, почему бы в этот раз не выступить в защиту Шуры Чернявской? Или супруга Евгения Кузина действительно считает, что пару Оганесяна и Черно нужно сделать победителями конкурса «Свадьба на миллион»? В сети достаточно многие голосуют за них ради прикола или из желания посмотреть, как будет выкручиваться из этой ситуации в случае победы Иосиф Оганесян.

Каждый ориентируется на свои интересы?

Александре Артемовой отлично известно, что за сертификат на миллион спросят по полной, так что отговариваться тремя годами,  (именно такой срок озвучил Иося)  или проблемами с документами, будет намного сложнее для этой пары.

Тем более, что в её случае многие голосовали за Евгения Кузина, усматривая восстановление справедливости из-за его пролета в конкурсе «Человек года».

Плюс скандал с собственными подписчиками Артемовой, из-за её поддержки скандального актера Алексея Панина. Приходится делать упор на свои отличные отношения с Митей, сыном Кузина от первого брака с Маргаритой Агибаловой, Митей, и родителями Жени.

Теперь же за счет появления на телеэкране и эпатажности Саши Черно у пары Кузиных есть все шансы попасть опять с пиаром на телеэкраны. Или «бабе Шуре» настолько симпатична Александра Черно, что решила просто её поддержать? Неужели верит в искренность чувств и намерение Оганесяна жениться?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: