Пятно на репутации Хроминой

На дом 2 молодые люди приходят, заранее зная, что их репутация будет подпорчена. Некоторым уже нечего терять, другим кажется, что антиреклама — быстрый способ стать известным и привлечь подписчиков. У многих нет ни чести, ни совести, ни желания исправляться, есть только жажда славы, добытой любыми средствами. Пятно на репутации Хроминой появилось сразу же после её появления на Острове любви.

Когда она полезла в пару Марго Овсянниковой и Саймона Марданшина. Девушка показала себя не талантливой художницей и артистичным человеком, а злой, истеричной и агрессивной — это мнение зрителей, а они многое повидали за почти 15 лет реалити-шоу.

Время идёт, пятно расползается, становится шире и грязнее. Так символично, ведь Марданшин называл Хромину свиньёй, а в заключении провёл обряд очищения, облив водой. Чище репутация не стала, но оказалась подмоченной.

Кстати, о мокрых пятнах. В дневном эфире на шлоке за 24.03. 2018 Елена Хромина встала с кровати в женской спальне, а на мягком месте у неё было самое настоящее мокрое пятно, с которым она не постеснялась ходить по комнате. Что это такое? Так много плакала, что намочила спортивные штаны или не успела добежать до ванной комнаты?

Накануне девушка тоже бегала по «языку» на поляне за Саймоном Марданшиным в мокрых джинсах, чем вызвала у меня недоумение. Неудачно упала в сугроб и намокла что ли? Сказываются последствия злоупотребления виноградным соком? Вот почему у них на кровати никогда нет простыни, она в сушке? Выходит, у неё пятна не только на репутации.

Как лечить Хромину?

Как теперь лечить Хромину от злого недуга? Ведь ей нужно излечиться не только от любви к Саймону Марданшину, но и от плохой привычки употреблять спиртное в больших количествах, а, возможно, и от недержания… словесного или какого-то другого. Потому что с подмоченной репутацией она за периметром себе нормального мужчину не найдёт. При всей своей привлекательности и одарённости.

Или уже бесполезно лечить — что выросло, то выросло?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: