Песни Бузовой сменит новый проект!

Многостаночница и ударница труда Ольга Бузова провела презентацию нового проекта,  она все-таки объявила о своем решении сделать перерыв в плотном графике и с помощью канала ТНТ найти себя возлюбленного. Пока же объявлен кастинг для желающих попасть на женскую версию «Холостяка», о чем шлок уже рассказывал. Песни Бузовой сменит новый проект — стань женихом Ольги!

Представляете, загруженная по самую маковку, Олечка честно признается, что с личной жизнью не ладится, и остро нуждается в мужской поддержке. Если же отбросить иронию, то команда менеджеров продолжает делать деньги на успехах Ольги Бузовой, продвигая свою подопечную даже в таком сугубо личном вопросе. Или же падающая популярность телешоу «Холостяк», у которого уже есть масса аналогов на других каналах, вынуждает поменять жениха на невесту. Тем более, что ни один из героев этого детища ТНТ так и не женился на победительнице телешоу. (Зато одна из претендентов нашла себе мужчину среди операторов, подтолкнув к идее создания женской версии телешоу).

Учитывая, что ряд творческих личностей и продюсеров покидают летом телеканал ТНТ, решение сделать Ольгу Бузову визитной карточкой не только ТНТ4, но и всего канала, выглядит вполне логичным. Тем более, что для самой Ольги бузовой открывается возможность привлечь на кастинг этого нового телешоу лиц, не только желающих сделать с нею фото, но и попробовать свои силы в телевизионных съемках. Какое количество безработных молодых актеров появится на пробах. Можно предположить, что те, кто не подойдут для съемок в Италии, а по слухам именно там будет разворачиваться весь съемочный процесс, вполне могут попробовать свои силы на телепроекте дом 2.

Пример Иосифа Оганесяна не отпугнет?

Судя по её интервью, Ольга Бузова сама будет принимать участие в подборе кандидатов для нового телешоу. Опытном глазом определит, кто подойдет для женской версии «Холостяка», а кого отправят на поляну учиться строить любовь. Вот только пример других актеров, Иосифа Оганесяна, например, не отпугнет ли желающих? Или их воодушевит история Дмитрия Дмитренко, твердо считающего себя наравне с супругой «брендами дома 2»?

Может, нашли еще одну сферу продвижения столь талантливой девушки в области телевизионных шоу? Заодно облегчат участь службы кастинга, которая устала искать среди бывших участников дома 2, желающих вернуться? Песни Олечки кандидаты уже выучили?

  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: